【無疣無慮】面上小粒粒隨時變爛面!最有效脫疣治療竟然係…

【無疣無慮】面上小粒粒隨時變爛面!最有效脫疣治療竟然係…

【無疣無慮】面上小粒粒隨時變爛面!最有效脫疣治療竟然係…

面部突然長出不痛不癢的細小粒粒,很多人都以為只是粉刺或是油脂粒,不會多加理會。但原來這些粒粒有機會是疣,隨時由一兩粒變數百粒,惡化至爛面,甚至傳染給身邊人!所以有疣就要儘快處理,但脫疣都有很多方法,用錯方法隨時越脫越爛面!

1. 病毒疣主要成因:個人免疫力不足及經身邊人傳染

病毒疣其實是一種過濾性病毒的皮膚增生,疣的外形細小得像粒米,但經皮膚接觸後有機會擴散至身體不同部位(包括面、頭、頸、膝蓋、手、腳等等),免疫力越低越容易受他人感染,傳染途徑常見於公共場所,如泳池、扶手、門柄、電梯掣等等。

除了戶外因素,在家中也有機會感染,有小朋友的家庭更需加倍留意!因小朋友免疫力較成人低,擁抱、安撫及餵母乳時亦大機會令寶寶受害!

常見病毒疣的種類

扁平疣:常見於面部,外形扁平及非常細小、呈肉色或者粉色。

尋常疣:常見於手指、腳、或指甲附近。外形明顯凸起,摸起來偏硬,呈棕色。

雖然,病毒疣並不會對身體構成很大威脅,可是稍一不慎,為時已晚,隨時當您正視的時候,已有過百粒遍佈全身、體積還有機會越來越大!

2.個人預防與及時解決

除了注重個人衛生,以及增強免疫力。如有發現病毒疣的痕跡,首選對抗方法是「殺一除百」!及早脫疣除了保持白滑皮膚,還可儘快讓自己及身邊人安心,不過都要慎選脫疣方。下是四大常見脫疣方法:

四款脫疣方法比較:

a.激光移除

一般會用CO2激光熱能作創傷性治療,脫疣時通常疼痛感會較大,所以需要使用麻醉藥膏。因此對藥物敏感的朋友一定要注意,隨時因過敏導致口腫面腫。而且激光的強度與準確度要拿捏得很精確,稍一不慎就會「無疣但多條疤」。

b.冷凍治療

此方法以冷凍方式凍死疣細胞,使其脫落。因冷凍移除法的疼痛感沒激光那麼強烈,所以過程中可以不用麻醉藥,但一般療程時間要較長,價格相對較昂貴。

c.治疣產品

坊間有不少水楊酸或冷凍噴劑等脫疣產品,患者購買後可自行在家中使用。但因為成份含有腐蝕性,份量及時間控制不當的話,有機會燒傷皮膚,而且,因病毒疣的體積一般也較少,所以使用脫疣產品時一定要十萬個小心去處理,否則可能累及本來健康的肌膚!

d.電灼治療

病毒疣導致皮膚組織增生,電灼利用高溫原理把疣中的水份揮發掉,令疣組織死亡脫落。電灼治療能即時見效,療程時間較短,價錢亦相對大眾化。只要技巧純熟及細心處理,就可以瞬間以高熱令疣組織壞死,防止皮膚組織再次病變或增生,無痛不留痕。

「一粒疣成千古恨」,除了從速治療,也要考慮處理不當而導致的疤痕或其他後遺症。特別是滿佈面上的疣,更加要交給有豐富經驗的專業人士處理。Inzpire經絡塑形專門店的「無『疣』無慮大掃除組合」,採用電灼療法,配合專業純熟、安全可靠的脫疣技術,並從根源入手探究感染成因,助您根除病毒疣,解決長期困擾。

立刻體驗,無「疣」無慮

極速有效安全脫疣方法

Inzpire經絡塑形專門店

無「疣」無慮大掃除組合

體驗價: $388 (原價: $3600)